• 电话:0531-88364464
  • 传真:0531-88564464
  • 地址:
    中国山东省济南市山大南路27号
  • 邮编:250100


学生工作

【毕业】2017届本科毕业生毕业事宜进程安排

xgb    June 18, 2017, 5:39 p.m.

                  

                   2017届本科毕业生毕业事宜进程表

时间

工作内容

6.16-25

电子离校管理系统,大家务必仔细阅读《关于继续使用电子离校系统的通知》https://online.sdu.edu.cn/news/article-31979.html,按要求完成签订还款协议(贷款学生)、图书馆注销(《办理图书馆注销手续通知》http://www.lib.sdu.edu.cn/portal/tpl/home/news?id=1114

)、归还财务欠款、归还教材欠款、学生公寓物品交还、校园卡离校等必备的事项。

完成学校毕业生调研问卷,手机扫码即可。

6.19

18:30 学院“话说少年”毕业晚会

为方便广大毕业生在校园取景拍照留念,中心校区喷泉在毕业季开放时间调整如下:6月19日至6月26日每天开放两次,开放时间为:上午7:30至9:30;下午4:00至6:00。

6.21

18:30 学校“再见了我的小树林”青春歌会

6.23

上午本科生毕业典礼(具体时间、要求,关注QQ群、班级通知)

6.25

下午5点,电子离校系统中完成所有事项的同学可领取毕业证、学位证、报到证等,因涉及证书非常重要,毕业证学位证均无法补办,原则上必须由本人领取。确有事请假的同学如需找人代领必须手写委托书并亲自签字。

6.26

报到证错误修改时间,将报到证正、副本和相关材料送至学校18号楼就业管理部,修改安排仅此一天;

6.26-27

毕业生行李托运手续,2718点前毕业生完成离校。

7.1

转寄学生档案(统一发EMS,单位有特殊需要,务必提前告知!)

补充内容

1】中国银行的卡先不要销户,至少要保留到10.1以后;

2】由于就业方案已上报,离校未就业的同学,在签订就业协议或者劳动合同以后,及时联系团委刘老师(0531-88364996),QQ小窗也可;

3】毕业以后,大家也要关注一下QQ群里的消息,以免错过一些重要信息,由于工作变动等原因,联系方式发生变动的,希望能够及时联系辅导员、班长、团支书,方便大家随时保持联系。

 

 

 

祝大家毕业顺利,事业有成,前程似锦!

  !E nbsp;                              山东大学化学与化工学院

                                        2017年6月18日 

Copyright (C) 2014 www.chemnew.sdu.edu.cn All rights reserved.