• 电话:0531-88364464
  • 传真:0531-88564464
  • 地址:
    中国山东省济南市山大南路27号
  • 邮编:250100


学院通知

安 全 提 示

bgs    July 6, 2017, 4:28 p.m.

  各位老师、同学们:大家好!

2017年暑假即将来临,首先预祝大家度过一个祥和、快乐的假期!

安全工作一直是我们学院工作的重点,虽然大家十分重视安全工作,但问题还是时有发生。暑假期间,希望各实验室一定要提高安全意识,严格执行《安全条例》,认真检查实验室水、电等设施,检查试剂药品的存放,及时处理废液、空置试剂瓶,特别是要及时清理走廊等公共空间放置的杂物,坚决杜绝实验期间无人值守,有效防范安全事故的发生。在学院基础条件欠缺的情况下,暑假期间更要强调导师负责制的落实,要求各实验室安全负责人为导师,并保证24小时开机,实验室如有问题,方便我们尽快联系到实验室负责人,减少不必要的损失。如需要离开济南,请明确实验室的安全负责人,并于2017710前到学院办公室登记,谢谢您的配合。

同时,今年暑假多雨,自然灾害多发,我们希望大家出行一定要注意人身安全。要多注意天气、交通状况,避免疲劳驾驶,保重身体健康。

为了我们大家的健康安全,让我们一起创造一个安全、环保的工作学习环境,度过一个愉快的假期。

 

                                         化学与化工学院


Copyright (C) 2014 www.chemnew.sdu.edu.cn All rights reserved.