• 电话:0531-88364464
  • 传真:0531-88564464
  • 地址:
    中国山东省济南市山大南路27号
  • 邮编:250100


学院通知

关于报送2017年度实习教学工作总结的通知

bkjy    Nov. 6, 2017, 5:15 p.m.

 

各学院:

       为总结2017年度实习教学工作取得的成绩客观准确地评价实习经费的使用效益,巩固本科教学审核评估的新成果。根据《山东大学本科学生实习工作管理规定》和《山东大学全日制本专科生教学业务经费开支管理暂行办法》的有关要求,现就做好2017年度实习教学工作总结的有关事项通知如下:

一、各学院按照2017年实习教学工作完成情况和实习教学经费使用情况进行自查、自评,并撰写年度实习教学工作总结。

1.各学院组织实习指导教师对2017年度所负责的实习教学环节进行书面总结,填写《山东大学实习教学总结表》(见附件1

2.各学院根据实习教学的执行情况,撰写本单位的年度实习教学工作总结和填报《山东大学2017年度实习教学情况汇总表》(见附件2)。

总结材料应包括实习教学计划执行情况、实习原则、实习安排、实习基地使用及建设情况、实习质量分析与评估、存在的问题、解决的措施或建议、经验体会等。

二、学校在各学院自查、自评的基础上,对各学院的年度实习教学工作进行检查和评价。

学校将聘请实习教学工作评估专家组,通过查阅各单位实习教学工作总结(含实习指导教师实习教学总结)和实习教学情况汇总表、调查实习基地、调阅学生实习报告等形式对各学院的年度实习教学工作做出客观、公正的评价。

三、学校根据各学院提交工作材料情况和专家组的实习教学评估意见,对各学院的年度实习教学情况进行综合评价,并作为年终本科教学质量与管理奖励排名的重要依据。

四、报送材料要求及说明:

1.各学院在撰写2017年度实习教学工作总结时,要做到内容客观、数据准确、翔实。指导教师对相关实习环节的总结,将作为学院总结的辅助材料,纸质材料(学院总结和指导教师总结表)一式两份,一份报本科生院,一份由学院统一存档。

2.各学院实习教学工作总结(含学院总结和指导教师总结表)和《山东大学2017年度实习教学情况汇总表》须经分管院长签字并加盖单位公章后,于1130日前报送至本科生院教务管理办公室。相应材料电子版发sjk@sdu.edu.cn邮箱。联系人:姚明峰,电话:64706.

附件1.《山东大学2017年度实习教学总结表》

2.《山东大学2017年度实习教学情况汇总表》

 

  本科生院

   2017116

上一条:关于2018年上半年赴海外汉语教师志愿者报名的通知
下一条:关于组织2018届本科毕业生普通话水平测试的通知

Copyright (C) 2014 www.chemnew.sdu.edu.cn All rights reserved.