• 电话:0531-88364464
  • 传真:0531-88564464
  • 地址:
    中国山东省济南市山大南路27号
  • 邮编:250100


学院通知

关于2017年度“大学生科技创新基金”项目中期检查的通知

bkjy    Nov. 9, 2017, 5:47 p.m.

各位同学:

按照《山东大学大学生科技创新基金管理条例》有关规定,现决定对2017年度“大学生科技创新基金”项目(见附件1)进行中期检查。

具体要求如下:

1. 学院将组织专家组检查每个项目的进展情况及经费使用情况。

2. 请项目负责人填写项目的“山东大学大学生科技创新基金项目中期进度报告(附件2);并填写“化学学院2017年度科技创新项目中期检查汇报表(附件3),电子版发至邮箱maying@sdu.edu.cn,文件请以项目负责人姓名命名。将中期检查进度报告(附件二)纸质版一份于11月20日之前交到化学老楼302(多媒体教学实验室)。

3. 请于11月20日之前将项目的前期发票贴好交至化学老楼302教室(多媒体教学实验室),按照财务部的报销要求一类一约,同类发票粘贴一本,不同类别发票分别粘贴。例如,实验材料试剂发票单独粘贴一本,打印复印费单独粘贴一本,以此类推。具体可咨询财务部。

发票背后请务必有项目组成员签字,并标注好报销付款方式(支票,汇款或转卡;转卡者请标注好需转卡的银行卡号,开户银行信息)

4.  项目无大进展、经费使用不当、不按时交中期报告,学校将不予报销并停发下一阶段的资助经费。

5 重点资助项目前期经费每项1500元,一般资助项目前期经费每项1000元。项目后半期经费将于20185月项目结题后报销。

联系人:马老师

联系电话 88366428/13869148467


附件一:立项名单

附件二:中期报告

附件三:汇总表

 

Copyright (C) 2014 www.chemnew.sdu.edu.cn All rights reserved.