• 电话:0531-88364464
  • 传真:0531-88564464
  • 地址:
    中国山东省济南市山大南路27号
  • 邮编:250100


学院通知

关于开展攀登计划创新团队(理工医)建设需求摸底和政策解读问题征集的通知

kxyj    Jan. 3, 2018, 10:43 a.m.



各有关单位:

《山东大学攀登计划创新团队(理工医)建设实施办法》(山大字〔2017〕47号,以下简称《实施办法》)业经学校第27次校长办公会议研究通过并正式印发,学校拟于近期启动攀登计划创新团队(理工医)的遴选申报。为了切实做好该项工作,现开展攀登计划创新团队(理工医)(以下简称“攀登计划团队”)拟申报团队摸底和政策解读问题征集,现将有关要求通知如下:

一、攀登计划团队建设需求摸底工作

根据《实施办法》要求,攀登计划创新团队(理工医)将根据学校学科发展规划采取规划布局与自主申报相结合的方式组织,依托首席专家所在二级单位建设。请各有关单位结合本学科领域科学前沿与国家战略需求,根据学科发展现状和发展规划,结合《实施办法》对攀登计划团队的一般性要求,广泛征求专家学者意见,对本学科领域内拟建设攀登计划团队进行摸底。请各有关单位将拟依托你单位建设的攀登计划团队基本信息填写汇总表(见附件1)并发送至zdjsb@sdu.edu.cn,邮件主题请注明“攀登计划团队建设需求”。

二、《实施办法》政策解读问题征集

为了更好的贯彻落实《实施办法》,学校将于近期以问答的形式发布《实施办法》政策解读。为了更好的回答广大师生医务员工的关切,现广泛征集对《实施办法》的政策疑问,请各有关单位汇总本单位有关问题后发送至zdjsb@sdu.edu.cn,邮件主题请注明“攀登计划团队政策解读问题”。

三、有关要求及说明

请各有关单位科研秘书将上述两项工作汇总后于1月5日17:00之前发送至指定邮箱。

联系人:牛娟玲、盛楠、刘德宝

联系电话:88369279

 

附件:攀登计划团队建设需求汇总表

 

 

 

科学技术研究院                           

2018年01月03日                          

【发布人:牛娟玲 来自:平台成果办公室】
Copyright (C) 2014 www.chemnew.sdu.edu.cn All rights reserved.