• 电话:0531-88364464
  • 传真:0531-88564464
  • 地址:
    中国山东省济南市山大南路27号
  • 邮编:250100


学院通知

关于申请使用Zuvio课堂即时反馈系统的通知

bkjy    March 6, 2015, 2:42 p.m.

 
关于申请使用Zuvio课堂即时反馈系统的通知

        您还在为大堂授课如何与学生互动而苦恼吗?您希望课上实时掌握学生学习情况吗?课上及时反馈系统—Zuvio不仅让你能够在大堂教学中与学生进行高效互动,而且还可以让您及时掌握学生学习的情况。

        Zuvio是台湾大学电机系教师与学生一起努力研发的课上互动反馈系统,在台湾已经得到许多高校的推广使用,受到广大师生的欢迎。

      去年,教学促进与教师发展中心与Zuvio团队沟通,取得Zuvio试用的权限,并在校内部分感兴趣教师的课堂进行试用,受到试用教师与学生的欢迎。现在中心正式购买Zuvio系统并接受相关教师申请使用。由于本系统购买数量有限,优先考虑解决大堂授课互动这一难题,故要求教师至少有一门课学生人数60人以上,并且会在这门课中运用才可申请。欢迎符合要求的教师报名使用。教师可以登录Zuvio网站(网址:http://www.zuvio.com.tw/),申请试用账号体验。

    注:建议使用Firefox浏览器登录使用,某些浏览器可能不支持。

 

        定于下周三(11日)下午2:00-4:00在中心校区知新楼B-112教室举行使用技术培训与经验分享,欢迎感兴趣的老师届时参加。为保证培训效果,建议老师带领1-2名熟悉手机操作的学生参加培训。

 

        申请表请于310日前发送至邮箱:cfd@sdu.edu.cn

咨询电话:62852

感兴趣的老师可以加入山东大学zuvio教师QQ群: 322086924,方便交流。

 

附:1、申请表

                 2Zuvio课上及时反馈系统简介

                 3Zuvio系统中文简体版说明书

Copyright (C) 2014 www.chemnew.sdu.edu.cn All rights reserved.